会社概要

「食」のプロとして半世紀。 おいしさを追求するのも、安全を作るのも、安心を届けるのも健康を手助けすることも得意です。

私たちは1955年の創業以来、ボンカレーに代表される新しい生活スタイルを提案する高付加価値商品を創造し、新たな市場を切り開いてきました。これからも「食」にこだわり、お客様の心まで満足していただける、価値ある食品づくりを続けてまいります。

会社概要
社名 大塚食品株式会社
本社 〒540-0021 大阪市中央区大手通3-2-27
設立 1955年5月19日
代表者 代表取締役社長 牧瀬 篤正
資本金 10億円
従業員 461名(2018年12月31日現在)
電話番号 06-6943-7755
事業内容 食品・飲料の製造、販売、及び輸入販売
役員紹介
<取締役>
代表取締役社長 牧瀬 篤正
取締役副社長
教育担当
坂巻 博司
取締役
総務人事・法務知的財産管理・広報
品質保証担当

林   信子
取締役
経営企画本部・国際事業担当
喜多 俊哉
取締役 戸部 貞信
取締役 渡邊 義也
<監査役>
常勤監査役 藤下 州康
監査役 渡邊 健一
(2019年3月12日付)